Le Gueuleton
Boule de feu ou force tranquille, speed ou posé, Rémi ou Adrien ? Le bar à vin Gueuleton ressemble à ses fondateurs : éclectique, festif et sans
Ô Petit Pau
Recevoir autour d’une cuisine instinctive et intuitive : c’est le menu d’Ô Petit Pau et de son jeune chef, Bastien.
Interflora – Guy Labaste + Bertrand Le Moulec
C’est peut-être un comble pour des fleuristes, mais Guy Labaste et Bertrand Le Moulec n’aiment pas qu’on leur jette des fleurs. Leur modestie doit-elle en
Loulou Nerson
« Je suis comme je suis » de Jacques Prévert est le poème qu’elle préfère. Et l’on comprend pourquoi lorsqu’on rencontre cette insoumise hétérodoxe, venue
Cacao Factory
On est d’emblée conquis par l’accent latino de cet électron libre venu de l’Équateur qui transmet sa passion dans un tutoiement bon enfant.
Clara Ernst
Délicate comme ses créations en chocolat, Clara Ernst est une chercheuse d’émotions et de saveurs. Éclatante et solaire « Le chocolat me rappelle mes origines
Bleu noir, point d’encrage
Surfer sur la vague c’est leur dada. Qu’elle soit artistique ou hydraulique. Dessinateurs avant tout, ils magnifient le tatouage et promènent leur zen attitude dans l’atelier Bleu Noir. Rencontre
Courrèges reprend le fil
Trois ans après le rachat de la maison Courrèges par le duo de publicitaires Jacques Bungert et Frédéric Torloting, l’atelier emblématique de Pau, tel le phénix, renaît peu à peu